Рекламно-
производственная компания
Письмо Домик
 

Пятый уровень » Новости » РПК «Пятый уровень» для компании «Интермост»: выставочный стенд

27.04.2012 РПК «Пятый уровень» для компании «Интермост»: выставочный стенд

РПК «Пятый уровень» для компании «Интермост»: выставочный стенд

Рекламно-производственной компанией «Пятый уровень» по заказу  компании «Интермост» изготовлен выставочный стенд для участия в Международных выставках по транспорту и логистике, первая из которых проходит в Москве. "ТрансРоссия" – одно из самых значимых бизнес-мероприятий в сфере транспортных услуг, на котором представлено 500 компаний-участниц из 27 стран мира. 
Задача, которая была поставлена, - это выделить стенд компании среди конкурентов, а также привлечь внимание посетителей, находящихся в разных точках выставочного зала.
Основное предложение, с которым  «Интермост» вышел на выставку, - это быстрые доставки грузов из Китая через Казахстан. Поэтому площадь стенда визуально поделена на две части: «казахскую» и «китайскую», разделенные пограничным столбом. Также, для оформления стенда было решено использовать точную модель башни Байтерек – одной из главных и хорошо узнаваемых достопримечательностей Астаны. Это сложная 3D- конструкция, высота которой составляет 4,5 метра, созданная из композитного материала, а также химически окрашенного пластика. Шар изготовлен  из металлизированного пластика с внешней светодиодной подсветкой. Башня возвышается над стенами стенда и хорошо видна с разных точек зала.
После Москвы стенд будет экспонироваться в Екатеринбурге, после чего вернется в Новосибирск для участия в очередной выставке.

 

 

 

(все материалы)

 
 
630007, г. Новосибирск,
ул. Фабричная, 4, оф. 509
тел. (383) 33-111-44, 218-28-13, 223-82-41
info@5-level.ru
Карта сайта
Рекламно-производственная компания “Пятый уровень”
© 2009–2018 Все права защищены.
Компания входит в группу компаний “Рекламист”
Яндекс.Метрика