Рекламно-
производственная компания
Письмо Домик
 

Пятый уровень » Новости » РПК «Пятый уровень»: очередной вклад в историю нашего города

29.01.2010 РПК «Пятый уровень»: очередной вклад в историю нашего города

РПК «Пятый уровень»: очередной вклад в историю нашего города

Специалисты Рекламно-производственной компании «Пятый уровень» изготовили пятнадцать памятных досок для Новосибирского метрополитена, посвящённых истории его строительства. Хотелось бы отметить, что это уже не первый совместный проект с Мэрией г. Новосибирска, в прошлом году мы изготовили экспозиционный стенд Хартии города Новосибирска, а ранее - фасадную вывеску здания Мэрии.

22 января в вестибюле станции метро «Площадь Ленина» состоялось открытие первой памятной доски. На церемонии открытия присутствовали первые лица города и ветераны метростроя. Именно строителям-первопроходцам принадлежала идея увековечивания имён тех людей, которые начали строительство «новосибирской подземки».
Весь проект представляет собой размещение пятнадцати памятных досок на конечных станциях и на станции «Площадь Ленина», с информацией о названии и протяжённости линии, указанием даты, а также фамилиями организаторов и руководителей строительства метрополитена.
Изготовление подобной доски – «штучная» кропотливая работа. Каждая сделана из листовой латуни, буквы выполнены методом фрезеровки с последующей прокраской, полировкой и покрытием букв лаком. 
Особая сложность заключалась в том, что на доске находится множество мелких элементов, для изготовления которых требовались особые фрезы и тщательная обработка – например, ширина борозды изображения герба Новосибирской области составляет всего 0.2 мм. Мы рады, что наша компания стала участником заметного события в истории родного города, а работникам метростроя желаем новых достижений.

 

(все материалы)

 
 
630007, г. Новосибирск,
ул. Фабричная, 4, оф. 509
тел. (383) 33-111-44, 218-28-13, 223-82-41
info@5-level.ru
Карта сайта
Рекламно-производственная компания “Пятый уровень”
© 2009–2018 Все права защищены.
Компания входит в группу компаний “Рекламист”
Яндекс.Метрика